平安夜作文300字
今天是平安,妈妈说:“成成做完作业,我们一起去城里看看有什么变化。”我高兴的简直要跳起来了!
做完作业,我们乘车去城里,我往车窗外一看,跟以前没什么区别,觉得真没意思。我对妈妈说:“这里跟以前一模一样,我们这一趟真是白来了。”妈妈说:“圣诞节可是外国最流行的节日呢!”
我们本来想去教堂看看,但是车太堵了,所以改道去了xx。
到了xx,我看见门口一颗很大的圣诞树,树上挂着许多铃铛,还有一闪一闪的彩灯,真是太漂亮了。走进大门,我看见两个长着翅膀的天使,还有两只小鹿,好像在迎接我们一样。大厅的中央很多人排起了长长的队伍,我跑过去一看,原来大家都在领鲜榨草莓汁,我高兴地说:“我们也排队领草莓汁吧!”爸爸妈妈点点头,我们一共排了两次队,我一连喝了八杯草莓汁。
接着我们逛了一楼二楼三楼,发现每个商场的每个柜台都张贴了圣诞老爷爷的画像。妈妈买了几件衣服,看看时间不早了,我们就回家了!