范例1平安夜作文
一年一度的平安到来了,没有收到任何的平安果,只收到了一个圣诞礼品,感到有点伤心。几天后就要出去演节目了,又有点激动和兴奋。这是第一次去演出。可是现在又在紧张的复习中,唉……悲哀呀!!!!
不知道朋友们有没有去狂欢、有没有去教堂,我好想去教堂,看看他们怎么过圣诞节的。看看都有什么活动呀,真期待。
可是因为同学吵架,计划里的去教堂也泡汤了。真搞不懂,他们为什么要为一点小事吵到友情破裂,难道,小事比友谊更重要么?一个人难得的友情就这样无形中消失了,不觉得可惜吗?
平安夜就快过了,我在这祝没有得到平安果的朋友们,平安吉祥,快乐开心。