我家有一只猫,名字叫做Lucky,他是一个男生,在家里它是我们的开心果。
它有一对尖尖的耳朵,它的眼睛在白天会变成锐利的眼神,一到了晚上就变成水汪汪的眼睛,它的嘴巴小小的,还有粉红色的舌头,它身体的颜色是棕色,我们大家有一次在楼下泡茶时,它就把它那可爱的小舌头吐出来,把我们全家都笑死了;它好像看得懂我们在笑,所以他又把它的小舌头吐得更长。
自从认识它之后,我觉得我变得更开心,还让我学习到怎么样照顾小猫咪,但是我们家有一个人很不喜欢Lucky,可是我们全家人都很努力的要让奶奶喜欢上Lucky,最后奶奶终于肯接受它了。