我最喜欢的小动物
江浩天 三年级
喜欢的小动物是猫。我家的猫是波斯猫,这只波斯猫的毛洁白如雪。它的耳朵发肉色,也有一些发粉色,两种颜色融洽的合二为一,非常美丽。它的胡须也非常洁白,如同石英石一般。它的脚像绒垫一样,非常柔软,走路根本不会发生声音。最漂亮的是波斯猫的眼睛,左眼是一种透彻天空的蓝,右眼是比琥珀还美的金黄色眼睛。它的头上被放了一个红色的毛球,这让它变得更可爱了。
我平时给它喂食的时候每天喂它三次,一次也不少,我一喂完它饭就会轻轻地抚摸它的头,我摸完它的头后它会喵喵的叫,如同顽皮的小孩一般。
我现在和它常常玩球,我以前刚开始扔出一个毛球时它都不知道我在干什么。后来我经过一次次的训练后,它终于可以像的玩伴一般和我玩毛球了。所以我喜欢猫。