关爱他人的刘老师作文350字
我上这几年学,还属刘老师关爱我们。
她有一头乌黑的头发,有一点儿自来卷,有一双一闪一闪的大眼睛,还有一个小小的巧嘴。
记得上一年级的时候,那一天,上体育课,老师让女生玩老鹰捉小鸡的游戏。我被前面的同学绊倒,被土迷住了眼睛,使劲挣也挣不开,我害怕的想:我是不是永远也睁不开了呀,如果睁不开眼,同学叫我独眼龙怎么办?我越想越害怕,于是我便哇哇大哭起来。我的哭声引来了体育老师,体育老师问了我详细情况以后,便飞快跑向数学老师办公室,刘老师焦急地对耿潇然说:“给你爸爸妈妈打电话,把车开过来。”说完,把手机递给了耿潇然,抱起我就飞快地跑到校门口。过了一会儿,车来了,刘老师一坐上车就给我的家长打电话,到了医院,我的父母也来了,医生帮我检查了检查,说了些注意事项,我们便回家了。
我们一定要向刘老师学习,我也一定要学会关爱他人。