帮助我的人作文
从我出生到现在,我记得曾经有许许多多的人帮助过我,如:爸爸、妈妈、阿姨、同学等。 但使我最难忘的是:有一次,我刚放学回到家,小区门口放着一辆陌生的单车,我很好奇,于是就走过去骑了上去。可是,令我意想不到的是:我刚骑上去后,后面就追来了一大群小朋友,我以为是冲着我来的,我一时心慌起来,生怕他们抓到我,于是我就骑的很快,结果我重重的摔了一跤,我的手都摔断了! 回到家后,我痛哭起来,妈妈知道后既心痛又着急的把我送去医院包扎了。由于我的手骨折了,所以要100天才能恢复健康。在疗伤过程中,妈妈不辞辛苦的喂我吃饭、洗澡、穿衣服,小心翼翼的、日日夜夜陪伴着我,我真的非常感谢我的妈妈。 还有一次,爸爸感冒、发烧了一个晚上都没有睡好觉,第二天,眼看上学时间要到了,爸爸生怕我迟到就不顾自己的身体,骑着电单车就送我去上学了!