快乐的六一儿童节作文600字
盼望着,盼望着,六一儿童节终于来到了。这已经是我在林业小学过的第三个儿童节了。
一大早,我高高兴兴地来到了学校,心中充满了期待。大部分同学都来了,他们穿戴整齐,显得特别有精神。
八点整,我们迈着整齐的步伐,踏着欢快的节拍,向着这次运动会的目的地——林业中学出发了。
首先是团体操表演,同学们跳的舞姿非常优美,仿佛是一个个仙子仙女在跳舞一样。接着,就是六一儿童节最精彩、最激烈、最快乐的时刻,也是我最喜欢的田径比赛开始了。同学们纷纷喊着“郑卓雅,加油!”“张欣怡,加油!”最后,真可惜!只差一步之遥,我们得了第二。
男子200米开始了,只听见一声枪响,高智金像箭一样射了出去,一路遥遥领先,到了最后50米,他用尽全身力气冲刺。“噢,第一名!”随着同学们热烈的欢呼声和掌声,他载誉归来。
一项项运动项目结束了,跳远开始,终于轮到我上场了。我心想:能不能赢啊,似乎别人都跳得那么远。我双膝半蹲,身体前倾,纵身一跃,跳了110厘米,心里有点失望。我又跳了第二次,一看成绩,125厘米。唉,没发挥好。不过我们班其他同学还是拿下了这个项目的第一。
最终,经过大家的努力,我们获得了全学年第一的金杯。我们一起把老师簇拥在中间,在草坪上高高举起了金杯,每个人脸上都洋溢出了喜悦的笑容,大家一起喊出了“茄子”,照了一张“全家福”。
啊,这真是个既难忘又快乐的六一儿童节呀!