六一儿童节
主持人站在舞台上,等待着咱们的到来。校园的宁静被大家一阵阵的笑声打破了。大家脸上喜笑颜开,眼睛一丝不苟地望着舞台,期盼着演员们的精彩无比的演出。接下来,咱们大家倾听着校长的讲话。“为了迎接六一儿童节的到来,我校举行了盛大的六一儿童节晚会”。这句话深刻地印在我的脑海中。第一个节目就来了个“开门红”。演员们穿着黄色的衣服,脚上系着色彩斑斓的彩带。跳起了千姿百态的舞蹈,让人如痴如醉!第二个节目是让咱们欢迎老鼠偷油吃这个节目:一只鼠王前去打探猫王的动静,只见猫王正在睡觉,鼠王一吹号令,小老鼠们便倾巢而出,它们肩达肩,脚靠着脚,边作操边吃油。节目是一个比一个的精彩。不知不觉,
已经5点多了,真希望时间能停在那属于咱们的时刻。晚会结束后,大家都怀着意犹未尽的心情离开了演艺厅。今天过得非常非常开心,真希望每个月都有一个“六一”儿童节就好了。哈哈哈!