家长对幼儿园寄语
家长幼儿园寄语虽然你才过六周岁,虽然这六年来我为你付出了两千多个有喜有泪的日日夜夜,看着你的成长,这一切,值了。马上放假了,妈妈准备了丰富多彩的假期活动,希望你能开心:我们先去学游泳,然后世博游,怎样?
或者可以看看迪斯尼的米老鼠?妈妈想了很多,就想给你的幼儿生活画上一个完满的句号,希望你能开心。孩子,我是多么地爱你,你不再是一个只会哭泣向妈妈要奶瓶的小婴儿,现在已经是一个有思想,有个性,独立的小人,幼儿园毕业典礼的舞台,这是你人生第一个最重要的舞台,你要努力扮演你的角色哦!那么,孩子你准备好了吗?你的小学准备了各种功课,你要扮演一个出色的小学生:你可以是教室里的阅读者,朗读者,思想者;你可以是操场上的奔跑者,跳跃者,游戏者。 你的社会准备了各种内容,你要扮演一个出色的小公民:你可以是公益活动的参与者,支持者,行动者;你可以是家庭中的尊长者,爱幼者,公道者。 孩子,也许做这一切不那么容易,但妈妈会一如既往地帮助你,有眼泪我帮你擦,有喜悦一起分享。
直到你真奶油小甜心我一向这样称呼我的宝贝小女儿:奶油小点心。不仅仅因为她浑身散发出的幼儿特有的香甜味道,还有她经常送给我的甜甜的微笑,的确是一道对我来说最好的餐后甜点,微笑在她粉嘟嘟的脸上是如此相称。今天她站在了这个毕业典礼的舞台上还是在微笑,幼儿园的毕业典礼,人生的第一个毕业典礼。女儿表演了舞蹈、散文诗朗诵,还有歌曲。看着舞台上一张张稚嫩的小脸,我真难想象孩子成长的惊人速度,三年前他们还会抱着奶瓶,三年后他们竟然可以整齐地听着老师的指挥不折不扣地完成自己的任务。当然付出最多的肯定是老师们的辛勤汗水。