幼儿园学期末家长寄语
做为父母,我希望你在新的学期能够纠正不足,在做好自己功课的同时,协助老师做好班里工作,帮助同学提高学习成绩。以便争取全班学习成绩更上一个新的台阶。 加强体育锻炼,增强身体素质,积极参加一切有益活动,力争全面发展。 “梅花香自苦寒来”,只有现在付出艰辛和努力,才能实现人生的远大目标,换取今后的美好生活,希望你珍惜时间,锲而不舍,踏实认真,努力为实现自己的宏伟理想而奋斗
新的学期开始了,我希望我的儿子(女儿)可以努力学习,你不在是小学生了,要跨过学习这道门槛,困难要克服,同时,我也希望学校可以加大学生的读书量与学习量,让孩子更进步,
生在不同的家庭,各自的父母对孩子有不同的要求,然而这一句句家长寄语,或许简短,也不华丽,但会让我们觉得温暖、感动和责任,让我们一起来分享这一份份感人的期盼吧!
陶瑞迪家长:希望能够做到认真对待每一门功课。通过这次考试,还有妈妈看到你对学习所做的反思及总结,觉得你本学期收获的与付出的是成正比的,希望你继续再接再厉,争取到期末在此取得较好的成绩。
高越家长:继续努力,认真学习。
牟奕晓家长:希望言行一致,保证尽心努力,一定会达到目标。
肖凡家长:这次考试虽不理想,但也是个教训,希望以后更加努力,我相信你会上去的,加油!
张萌家长:我希望我的孩子身体健康,知道照顾自己。作为父母,孩子健康幸福是最重要的。希望以后,能够知道自己的目标,知道自己怎么样做会更好,希望他能够快乐生活和学习。
徐爽家长:看到你的成绩,虽然不理想,但是你考完试后对我说的那一番话,让我感动,希望你能记住你说的话,实现你的诺言。学习是很辛苦的,希望你能静下心来,把基础知识学好,每天不光是完成作业,还要复习每一天学的知识,并且背过它。
王钰栋家长:望该生在校努力学习,积极上进。
徐庆昕家长:期中考试成绩不是很好,应该进行深刻的反思,改变学习方法,制定切实可行的计划。希望能勤奋、刻苦学习取得好的成绩。
孙浩家长:从这次期中考试得知你平常的学习成绩,最关键的年——初二,你应该比家长更懂得,去好好努力吧!你的付出会得到好的回报。家长不要求你最好,愿你不断地超过你前边的那位,努力吧。
杨硕家长:杨硕,你努力了,虽然成绩不理想,但是我相信你在今后的学习中,再加倍努力,我坚信你一定能取得一个好成绩。
唐-雪-凝家长:继续努力,全面发展。
张桂铭家长:希望桂铭在学习上更进步,端正学习态度,扎实的进步。再就是希望你在以后的日常生活中多留心身边的事情。对班级的人和事都要做到心中有数。
范文渊家长:万丈高楼从基础打起,学习亦然。又云:好的开端是成功的一半,牢固的基础亦是取得好成绩的保证。
王莹琛家长:希望王莹琛在今后的学习中要细心,勤奋,争取每门功课都达到优异,不会的问题及时向老师和同学请教。希望能看到王莹琛刻苦学习取得的优异成绩。
张嘉家长:期中考试只能证明前段时间的学习,要保持正确的学习态度,奋勇向前,不可骄傲自满,你离一中高中学习还有距离。必须奋发努力,才能驶向学习高峰的彼岸。
丁文杰家长:谢谢各位老师的辛劳,期中考试的成绩是一时的,希望丁文杰更加端正学习态度,和找到更好的学习方法,希望老师严加管教,帮助找出弱点和解决问题的方法,让我们一起努力!