我的朋友作文男生(精彩
我是一个喜欢小动物的人,我曾养过许多动物:“荷兰猪,猫,兔子,蜻蜓,公鸡,小鸭……”可是最让我印象深刻的,还是我的小狗——小黑
小黑,顾名思义,它是一只黑色的小母狗。它身上绝大部分是黑色的,眉心是棕色的,脖子是淡黄色的,尾巴尖有一点白色,爪子上也有一点白色。它的眼睛亮亮的,在夜晚会发出绿色的光;它的鼻子小小的,但是很灵;它的耳朵总是耷拉着,可是稍微有一点动静就能听到……
小黑是一只很馋的狗。只要家里有人吃东西,它便会迅速的窜过去然后扑上去抢吃的。无论是肉,还是菜,甚至连糖果也不放过。
一次我们一家三口吃饭,小黑听见了,连蹦带跳的就过来了朝我们要吃的。那就给呗,它狼吞虎咽的,不一会儿就全吃完了。它眨巴眨巴眼睛,露出一副可怜样。于是我又给了它一点。结果它吃完还不满足。这时,我玩心大起,随手抓了一块姜扔给它,它竟然看都不看就吃了。于是这一天,它都便叫唤边跑,还眨巴眼睛看我。我们都笑了。
小黑不仅馋,而且很胆小。一次,我买了一个玩具球给它玩(就是那种塑胶刺刺球),他用爪子碰了一下。看到球动了,就赶紧跑走,只敢偷偷的看球。直到球没气了,扁了之后它才敢靠近。
小黑真是可爱,虽然它已经死了,但它永远是我最好的动物朋友!