唐雯:最后是拿错了诊断书,自己得的不是恶性肿瘤,是良性的,但是因为这件事让张仲平明白了自己应该守护的是自己的家,于是就和曾真彻底分开了。
曾真:被唐雯感动,决定永远放弃仲平,离开了这个城市。
徐艺:仲平发现了颜若水给徐艺设计的套,决定用自己的方式不让徐艺中招,但是固执的徐艺还是上了当,他跟祈雨之前的小啾啾也被单纯的不得了的周辛然抓个正着。最后决定跳楼,后被徐艺真情打动,放弃了跳楼。
仲平:彻底跟颜若水划清了界限,决定把事情全抖出来,以后堂堂正正的做人。