放弃我抓紧我Leo的结局
放弃抓紧我》中厉微微弟弟Leo,毫不在乎漫不经心酷炫前卫有时逗比的外表下是一颗充满善良童真和怀有痛苦往事的敏感内心。17岁飞机失事,父母罹难后薇薇收养他,培养他成为首屈一指的男模。和薇薇相依为命相互扶持,决不允许任何人欺负她,否则就化身一头小豹子,哪怕被打得伤痕累累也要保护姐姐。
Leo。24岁,厉薇薇收养的空难遗孤,拥有精致面容的超级男模。在他毫不在乎漫不经心酷炫前卫有时逗比的外表下是一颗充满善良童真和怀有痛苦往事的敏感内心。
可以看出Leo对于厉微微更多的是亲情、姐弟情而不是爱情。据悉,Leo喜欢的是王凯饰演的陈亦度手下的时尚设计师Tiffany。Tiffany出身乡下的她在艺术界受到嘲笑鄙视和排挤,一直喜欢陈亦度。到他和薇薇产生矛盾分道扬镳,才有机会站在他身边
人最终的结局应该是在一起了,Tiffany最终被leo的爱打动退出这段多角恋的争夺。