乔迁新居的贺词集锦
吉日迁居,万事如意。
迁宅吉祥日,安居大有年。
乔宅喜,天地人共喜;新居荣,福禄寿全荣。
三阳日照平安宅,五福星临吉庆门。
鸟枪换炮,新居报到,挥手作别老宅,好友亲朋齐欢笑!新新的房,新新的墙,还有美丽小新娘。幸福搬,快乐搬,健康和谐一齐搬,良辰吉日庆乔迁!
幸福草传说:一片叶子是信仰,俩片叶子是期望,三片叶子是感情,儿四片叶子是幸运,想送你四叶的幸运草,实现你想完成的事。祝你乔迁之喜,步步高升。祝福信息
屋满春风春满屋,门盈喜气喜盈门。
喜到门前,清风明月;福临宅地,积玉堆金。
祥云环绕新门第,红日光临喜人家。
“良辰安宅,吉日迁居”,幸福的生活靠勤劳的双手创造!祝贺你搬新家了,愿你的生活越过越好!?
幽香拂面,紫气兆祥,开业庆典,祝生意如春浓,一颗诚心,一份真情,一条信息,祝开业吉祥,财源滚滚来!
阳光明媚,东风送情,喜迁新居,德昭邻壑,才震四方!祝贺你,又成功向前迈了一步。
笑语声声,共庆乔迁喜。 新人新居,欢歌笑语。 一门瑞气,万里和风。 莺迁乔木,燕入高楼。
鞭炮响,锣鼓闹,吉日良辰已来到;好朋友你搬家了,发条信息祝福到:新天新地新福绕,新宅新院新财罩,新邻新友新吉兆,欣欣向荣新面貌!
新家好生活,真心老朋友!祝贺你,愿你的生活越过越好!搬了新家,也不要忘记老朋友噢。