乔迁新居祝贺词
尊敬的各位嘉宾、先生们、女士们、亲朋好友们:大家上午好!
阳光明媚,歌声飞扬,欢声笑语,天降吉祥。
成熟伴随着喜悦;收获带来了吉祥!
在这喜庆的日子,美好的时光,我们迎来了夫妇新居落成并喜迁新居之庆典。
承蒙东道主的委托,我很荣幸、更高兴地站在这里向大家致答谢词。
首先,我代表**夫妇及全家向在座各位在百忙之中前来参加此次盛宴,表示最衷心的感谢和最热烈的欢迎!
大家都知道,人生有四大喜,那就是:久旱逢甘雨,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时。曾有人问:人生第五大喜是什么?据专家组讨论研究,最后决定那就是新居落成乔迁之喜。看来夫妇迎来了第五大喜,值得庆贺!既然如此,我就代表在座各位向他们全家表示最诚挚的祝贺!祝贺他们从蜗居转入洋楼,更希望他们从洋楼进驻高堂!
各位亲友,各位来宾,今天的XXX酒店,大厅鼎沸,蓬荜生辉,来宾们张张笑脸,喜气洋洋,让我们高举金杯,开怀畅饮。共同祝愿XXX美好的明天!前程似锦!同时祝各位来宾,工作顺利,万事如意,发财交好运!谢谢各位!