搬家的时候有些东西一定要带走,比如:幸福,快乐,健康等贵重物品。有些破烂是一定要扔掉的:忧伤,烦恼,无奈!祝幸福快乐!
精彩生活惊喜不断,换个地方哼个小调,不同风景都来瞅瞅,乔迁大喜热闹欢喜,平安幸福紧紧拥抱,祝福送到舍不得走。祝乔迁大喜!
宽敞明亮的房屋,把你的梦想存贮,在这里你会孕育美好,你会编织梦想,你会放飞希望,你会自由飞翔,人生的一切艰难险阻都算不得什么,祝乔迁快乐!
搬新家了吧,我会化成无刺鼻气味的油漆和家具家点,永远呵护你,陪伴你,让你开心快了的度过快乐的日子,我会让你笑,笑到永远,让你快乐,快乐永远!
蜜蜂筑了新巢,酿了一罐甜甜的蜂蜜;燕子垒了新窝,孵了一群可爱的小燕;蚂蚁挖了新洞,备了一仓过冬的粮食;你也搬新居了,一定能够赚取大把的钞票。 献祝福网
乔迁新居心情爽,朋友前来把贺祝。紫气东来福满园,书香之风遍厅堂。财源滚滚八方来,福旺人旺家园旺!乔迁快乐!
生活精彩常常有,换个地方喝小酒,不同风景都来瞅,乔迁大喜热闹守,平安幸福紧紧搂,送完祝福不想走。祝乔迁大喜!
乔迁大喜拍拍手,祝福送到喝喜酒,楼价疯涨不用忧,有房在手你不愁,美妙布置瞅一瞅,喜酒喝完不想走,新家我能何时有?贺:乔迁大喜,喜事连连。
搬新家,好运到,入金窝,福星照,事事顺,心情好,人平安,成天笑,日子美,少烦恼,体健康,乐逍遥,朋友情,忘不了,祝福你,幸福绕。
水往低处流,人往高处走,黄道吉日乔迁真是好时候;你迁向福源地,会越过越富有,福旺财旺人气旺,健康平安乐悠悠。
今天,鲜花为你谱写乐章,清风为你弹奏旋律,爆竹为你唱响歌谣,祝福为你招财进宝,我为你送上祝福,托短信为你呈上,乔迁了,祝你事业步步茂,愿你生活节节高。
鞭炮啪啪啪,锣鼓铛铛铛,吉日良辰已来到;喜闻好友搬新家,发条短信祝福到:新天新地新福绕,新宅新院新财罩,新邻新友新吉兆,欣欣向荣幸福绕!
良禽择木、乔木莺声、莺迁吐吉、德必有邻
蜜蜂筑了新巢,酿了一罐甜甜的蜂蜜;燕子垒了新窝,孵了一群可爱的小燕;蚂蚁挖了新洞,备了一仓过冬的粮食;你也搬新居了,一定能够赚取大把的钞票。
鸟枪换炮,新居报到,挥手作别老宅,好友亲朋齐欢笑!新新的房,新新的墙,还有美丽小新娘。幸福搬,快乐搬,健康和谐一起搬,良辰吉日庆乔迁!
砌铜墙粉铁壁华居添彩; 上金梁竖玉柱庭宇生辉。
迁入新宅吉祥如意,搬进高楼福寿安康。乔迁喜天地人共喜,新居荣福禄寿全荣。