小作家:彭浩宇
今天是五一劳动节,阳光明媚,风和日丽,我非常开心,因为我可以放假了。
今天闲着没事做,就和爸爸妈妈商量了一下,结果我们都异口同声的赞同去紫马岭游玩。一进门,公园里边人山人看海,数也数不清。一路走来我看到了小草在地上给我们招手,小花正在当一位服务员招待着我们。
我们来到了游乐场,里边有不同的游玩项目,我和妈妈先去海盗船的这个项目游玩。刚上船时我感到非常恐俱,当船开始摆动时我的心情是平静的,可船开始猛烈摆动时就害怕起来了,我这时头晕、恐俱、想吐,只听到一个个呐喊声,好像他们都有恐高症才叫起来的,结束后我说以后再也不敢玩这个海盗船项目啦。
我们又来到动物园,长得不同的动物有好多好多,我最喜欢的是臭美的孔雀,它的特点就是羽毛非常美丽,还在那炫耀着各种各样的Pose。孔雀在所有动物中是最受人欢迎的,我也很喜欢。
这真是一个有趣的五一劳动节啊!