_医院各级领导、医护人员:
你们好!
悬壶济世心,妙手回春艺。
往来奔波苦,治病救人功。
_介入科的_大夫和介入科全体医护人员,请接受我们全家对你们的衷心感谢。愿你们好人一生平安!
在我写这封感谢时,不禁回忆起当时入院、住院的一场场、一幕幕,感激的心情抑不住地汹涌澎湃,层峦跌宕!
忘不了_大夫下班不回家,坚守重症患者的忘我,忘不了你们床头床尾辛苦地忙碌,更忘不了你们分析讨论病情时的投入!
作为一个普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给大夫出难题,添麻烦。可您从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。正是由于您的良苦用心,才使得治疗方案得以顺利且有效地进行下去。然而在我们明白之后,赶过去向您道歉时,您所表现的理解和宽容大度也是少有人及的。还有您对病人的责任感、对工作的一丝不苟,同样令我们感激和钦佩。在医患关系如此紧张的当今社会,您以您全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛!您以您高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了您——一个医生该有的高大形象。真可谓,平凡之中更见伟大!同时,我也感谢医院的各级领导,感谢你们培育出像_大夫这样的好医生!千言万语的感谢最后也只能汇成一句祝福的话:真心祝愿_大夫和介入科全体医护人员身体健康,全家幸福!
此致
敬礼!