这就是我作文1000字
她,长着一双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,嘴角总是带着甜蜜的笑容,一头乌黑的长发,你们猜猜她是谁?
她,特别喜欢看书。
有一次,她买了一本书,就开始津津有味地看了起来。看了有两小时了,午饭的时间到了,妈妈叫吃饭了,叫了好几声了,都没有反应,妈妈生气极了,大哄:“我叫你吃饭,叫了那么久,你在干嘛?”“我……我。”她不好意思地说,跟妈妈去吃饭了。
她,也特别贪玩。
有一次,她在朋友家玩。玩着玩着,到傍晚时分了。妈妈见她还没回来,急得像热锅上的蚂蚁。打了电话给同学,都说不知道,再打电话给另一个同学终于找到了。但,她说:“我还想在玩一会儿,可以吗?”妈妈说:“不行!”朋友妈妈说:“在我家吃饭吧?”“不用了。”妈妈不好意思地说,“没事!”“那好吧!”妈妈终于答应了!
读到这里,你一定知道“她”是谁了吧!对,她就是我。她,长着一双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,嘴角总是带着甜蜜的笑容,一头乌黑的长发,你们猜猜她是谁?
她,特别喜欢看书。
有一次,她买了一本书,就开始津津有味地看了起来。看了有两小时了,午饭的时间到了,妈妈叫吃饭了,叫了好几声了,都没有反应,妈妈生气极了,大哄:“我叫你吃饭,叫了那么久,你在干嘛?”“我……我。”她不好意思地说,跟妈妈去吃饭了。
她,也特别贪玩。
有一次,她在朋友家玩。玩着玩着,到傍晚时分了。妈妈见她还没回来,急得像热锅上的蚂蚁。打了电话给同学,都说不知道,再打电话给另一个同学终于找到了。但,她说:“我还想在玩一会儿,可以吗?”妈妈说:“不行!”朋友妈妈说:“在我家吃饭吧?”“不用了。”妈妈不好意思地说,“没事!”“那好吧!”妈妈终于答应了!
读到这里,你一定知道“她”是谁了吧!对,她就是我。她,长着一双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,嘴角总是带着甜蜜的笑容,一头乌黑的长发,你们猜猜她是谁?
她,特别喜欢看书。
有一次,她买了一本书,就开始津津有味地看了起来。看了有两小时了,午饭的时间到了,妈妈叫吃饭了,叫了好几声了,都没有反应,妈妈生气极了,大哄:“我叫你吃饭,叫了那么久,你在干嘛?”“我……我。”她不好意思地说,跟妈妈去吃饭了。
她,也特别贪玩。
有一次,她在朋友家玩。玩着玩着,到傍晚时分了。妈妈见她还没回来,急得像热锅上的蚂蚁。打了电话给同学,都说不知道,再打电话给另一个同学终于找到了。但,她说:“我还想在玩一会儿,可以吗?”妈妈说:“不行!”朋友妈妈说:“在我家吃饭吧?”“不用了。”妈妈不好意思地说,“没事!”“那好吧!”妈妈终于答应了!
读到这里,你一定知道“她”是谁了吧!对,她就是我。