这就是我作文200字
圆圆的脑袋上长着乌黑光亮的头发,嵌着一双一笑起来就像意大利面一样的眼睛。
我喜欢钢琴和篮球。不管刮风下雨,都会打篮球;不管我回家多迟,都会去练钢琴。住我家楼下的邻居,每个夜晚都会听到美妙的音乐声。他们会不会猜想楼上是不是住着一位钢琴“精灵”。每到夜晚那只“精灵”会弹钢琴给他们听,就像在给他们开个人演奏会。
我的学习也是不错的,不管今天有多少个作业,我都会以飞速一般写完。
我的性格像六月的天气一样,说变就变。有时候像温顺的小羊;有时候像凶猛的豹子;有时候还有些任性。
就是我,你们认识的我。