他就是这样一个人作文600字
他,十分胆小,但他的胆小总是为了我们增添了许多乐趣;他十分聪明,在课堂上回答了许多问题;他十分自恋,总是说自己很帅。你们猜猜,他是谁呢?他就是我们班的刘星锐。
他是一个胆小的人。放学了,同学们都学习了一天,就背上了书包回家了。我一直守在门口等着他出来,因为我想吓一下他。时间一分一秒过去了,星锐还没出来。我有点着急了,可我还是继续等下去。终于,刘星锐出来了,他还是像往常一样,拉着书包带,大摇大摆地走出了校门。我手疾眼快,拿起我新买的黑扇子往他眼前一摆。他的眼前突然出现了一把扇子,而且还是一把黑扇子,他被吓到了。他怕黑的东西,所以更是吓得不轻,大叫了一声就飞奔到了马路对面。我见了笑得合不拢嘴。
他是一个聪明的人。上课了,这节是数学课,同学们都回到了座位上,数学老师叫了他回答问题,原本是想捉弄一下他,没想到他有理有据地说了起来。他在同学心目中可是十分聪明的,他迅速站了起来,开始了他的讲解:“因为兔子是鸡的三倍,所以兔子就是3x。 ”数学老师听了哭笑不得,也只好放了他。
他虽然聪明,但很自恋。有次语文课,老师让我们写自我介绍。刘星锐写着写着,语文老师就叫停了。语文老师让刘星锐自己讲一次他自己的作文,刘星锐听了缓缓站起来,脸上出现了许多不好意思的表情,可是没有办法。他开始了:“我有一头帅气的头发,我长着一双帅气的眼睛,我有一个帅气的身体……”“刘星锐,你有这么帅吗?”语文老师问。“当然!”刘星锐毫不思考脱口而出。我们听了都捧腹大笑。
他就是这样一个人,一个胆小聪明又自恋的人。他是我们班级的开心果,他做的事会逗我们笑,我们永远都喜欢他。