鲁子墨
我是一个宽容大度、性格豪爽的女孩,女孩子见了我都甘拜下风,就连男孩子,我都能和他们打成一片。
身边的人之所以都愿意和我交往,是因为我对任何事都不会斤斤计较。那一次我和同学闹了别扭,他气愤地骂我是一头肥猪,是天蓬元帅下凡,说完后,又害怕我气急败坏地收拾他一顿,刚想道歉,没想到我大度地一挥手,说:“就放你一马吧!”只见他拱手作揖:“谢谢女侠大发慈悲,你可真是宰相肚里能撑船呀!”
无论是熟悉的地方还是陌生的环境,我都是无拘无束的。课堂上,只要我的嘴想动,那么它准会说个不停,通常都是老师在讲台上发表大演讲,我在座位上滔滔不绝地做小报告。回到家里也是一样,古人云:“食不语。”可我一边吃饭,一边看电视,同时还手舞足蹈地向家里人讲述学校中的趣事。
成功在于尝试,这是一句名言,而我就是勇于尝试的典范。那一次,妈妈不在家,我一个人爬起来,偷偷地拿起锅,开了开关,倒上一点香油,“啪”,打碎了一个鸡蛋,倒进锅中,拿起筷子搅来搅去,当我正得意万分时,却发觉我把鸡蛋搅成了一缕一缕的小细丝,哎呀!尝试失败,鸡蛋好像也不能吃了。不过这一切也挡不住我勇于尝试的脚步。
我这么一个风格独特的射手座,是不是一起玩乐、一起冒险的最佳人选呢?