安静的女子,总是喜欢和文字缠绵。素衣,素颜,长发,与一笔水墨相知,一心诗,一幅画,一言呢喃。
------题记
轻轻的,牵起时光的手,回眸,红尘浮华,一笑而过。聆听一曲水云禅心,微醉,寂静。沏上一杯绿茶,袅袅茶烟,若有若无,一缕暗香,幽幽浮动。将所有的心事置于笔端,任一波云来,一霞落去,静静的,在心里种下一片春暖花开,绽放出生命的芳香绵长。 每个女子都喜欢一种温情。红尘相遇,不问对错,握紧彼此温暖的手掌,在温情里遨游,弹开紧锁的眉,一起笑看尘世烦忧。
如果,我是一朵花,那么,我愿做陌上万千花朵中的一朵向阳花,倚偎着阳光,美丽绽放,绽放进你的生命里,散发出芬芳与清香,不染纤尘,为你,独守一世温婉。 浅秋如水,依然以文字的温婉,守着一窗岁月静好,用心感悟着生命的良善本真。静静地,绽一缕芬芳于心,为你,为我,悄然欢颜,放一曲雅韵,心绪随着音乐的优柔或寂静或意兴,时光,就在微笑中安然,浅醉。如此,真好。暖暖的在心底,浅吟一句:时光,你好。
若,所有的一切都将变成曾经的永远,那么此刻,只想留半盏茶香,独自安暖。我,便是如此清欢的女子。采一朵微笑,用心底最美的柔情,串起念与念之间的感动。凝神,静坐,仿佛听到了花开的声音,那是呓语呢喃的芬芳,是一抹纯白爱恋的流淌,是一份眷恋凝作指尖不散的温暖,是我摇曳着明媚绽开的一束欢颜。
始终相信 ,一场旖旎的邂逅,是一种巧合,一种心灵的约念,当珍惜,珍重。朴素相依的日子,牵起一双不离不弃的手,如影相随,所有的快乐与悲伤,都是通往幸福的必经之路,历经风霜后的微笑,便是这一季最抒心的回忆。 撩开流年的窗纱,捻一脉心香,柔柔的呼吸。独倚窗台,用婉约的心弦,绽一树明媚,静静的,聆听岁月赋予的袅袅清韵。 流年无恙,青丝如常。用一笔素净的简约,将缠缠的心绪依着一帘沉香的诗意,写下四季温良。
岁月如花,人生况味尽藏在花开花谢间。收集一些温暖,收藏一缕沉香,与岁月相陪,相伴。 此刻,请许我在时光里享受安然,在流年里忘记花开。。。