日历,翻过一页又一页,就在这转瞬之间,在那个雨季,那雨淅淅沥沥,湿润了我的初中生活。
还记得我刚刚踏进七中的校门时,迷茫的我四处寻找着小学同学的踪影,却怎么也找不到,走到校园中央,一个高高的男生举着一块写有“初一九班”的牌子,我便站在他面前,不知所措。是他,“毕姥爷”将我们带进一个全新的环境,忘记了是怎样去适应它的,只知道现在他已经是我的第二个家。
在那里,我们60名同学,有共同的理想,有各自的追求。取得优异的成绩时,我们不骄傲,考试失利时,我们不气馁。不在沉默中死亡,就在沉默中爆发,默默无闻的备战下一次的考试。
我们在一起,有过失败,有过成功,有过辛酸,有过……我们一起经历的太多,可是。一眨眼,一切以变成了过去,变成了回忆……
面临初二,不应过多的回忆曾经,而是去憧憬未来,不妨给自己的初二制订个计划,让初二生活变得更加充实。
再见,初一,欢迎,初二。
又翻过了一页日历,淅淅沥沥的雨结束了我的初一生活,让我们在回忆与憧憬中成长!