青龙瀑布作文350字
今天,我们一家来到了亚洲第一大瀑布-青龙瀑布玩耍。
青龙瀑布是万洲的景点之一,世界闻名,游客无数。它就真的那么壮丽吗?不过,真是"百闻不如一见"啊!
一下车,我就被壮观的场面给吸引住了。多么宽的瀑布啊!从这边到对岸,也有110米。多么高的瀑布啊!水从近百米的高空倾泻而下,像一块雪白的丝绸垂下来,没有尽头,又像千条银白色的巨龙,头接尾,尾接头,一眨眼的工夫又有水冲下来,腾起一片茫茫的水雾,弥漫开来。
在阳光的照射下,水是多么的清澈啊!
水雾给漫天的橘红色披上了薄薄的纱衣,给川流不息的流水穿上了最华丽的衣衫,陪着它们远去。
青龙瀑布真是太漂亮了!放眼望去真是美不胜收啊!
我太喜欢青龙瀑布了!它让我沉醉。