难忘的秋季运动会作文400字
在这秋高气爽的天气里,我们学校举行了一年一度的秋季运动会。我们回到教室拿上我的椅子,和水。来到体育场真是人山人海啊!老师早就恩平婚介网[_]给我们安排好了坐的地方,我们把椅子打开,坐下了。开始,一年级对战一年级,二年级对战二年级,三年级对战三年级,终于轮到我们这个年纪了,我们的项目有垒球、跳远、跳高、接力,……..。他们在跑的时候,我跑前面去给他们加油助威。
这一次我们班还是不太理想,但是他们已经尽力了。
到了下午,人还是那么多。这是整个体育场上回荡着几个声音,这几个声音就是“加油,__加油,__”其中一次女子赛跑的时候我们班的女生把脚给歪伤了,过了一会下午的时间就完事了。
这次的运动会真激烈啊!希望下一次我也可以参加!