难忘的运动会
又是一个星期五,可这是不一样的星期五。我们盼星星、盼月亮,一年一度的运动会,终于在我们的满心期待下来到了。操场上人山人海,拉拉队员热情洋溢,运动员们整装待发。
上午就是我们的垒球和一百米赛。瞧,在那里,正举行着垒球比赛。每一个垒球都像一只美丽的小鸟在空中飞过,我的眼球也就这样被吸引了过去。随着垒球慢慢的落回地面。“一百米!”突然一个洪亮的声音响起来。我心里顿时一阵,呀,我们班的同学要来了!过了一会,就看见我们的同学像一支离弦的箭一般。别看她身材矮小,但气势和实力绝不输于比她高大的选手。真是一鸣惊人!
来到了下午,第一项就是我的比赛。赛场上热闹极了,各项目都在井然有序的进行。同学们都在展示着自己的风采。周围不断传来一阵阵呐喊声、鼓励声、掌声,滔滔不绝,犹如激烈的战场。大家都看着我,我站到了圆圈中间,不敢向外踏半步。我拿起一个沾了满是粉末的实心球,把它紧紧地抓住,放在肩膀上,一个漂亮的转身,实心球就在天空中划过一条美丽的弧线。落在地上,留下了一个清晰的印迹⋯⋯
在一阵阵排山倒海的欢呼声中,激动人心的八百米来到了。我们班的队员一个个胸有成竹,随着一声枪响,运动员像脱缰的野马冲了出去。我们班的李彦灏,大家称他“飞毛腿”。只见他们那一组的选手争先恐后地向前跑去,1圈、2圈、3圈,不好!他的速度渐渐慢了下来,运动员们一个个超过了他。我们在一边给他加油打气,突然间他就像拧了发条,马上加速。虽然他得了第三,但我还是为他庆祝。
运动会过去了,但运动员们挥汗如水、斗志激昂的那一幕、曾让我心情澎湃的那一幕,不止一次浮现在我的眼前。我爱运动会,因为它代表团结!