我家有一只小,是我过十岁生日的时候,妈妈精心为我准备的礼物——这只可爱的小猫,我超级喜欢这个生日礼物,首先第一步是给这只小猫取名字。
经过我的深思熟虑,我决定把取名为“小白”。起这个名字就是因为它的全身上下都是洁白无瑕的,看上去那样的纯洁可爱。它还长着一张圆嘟嘟的脸蛋,两只晶莹剔透的玻璃般的眼睛,一对神奇却短短的耳朵,和长长的胡须,妈妈说这胡须对猫来说可是非常重要的呢,绝对不对少了它!它还有毛茸茸的,就像一个大圆球班的身体,和一个略短又蓬松可爱的小尾巴。假如,你要是有兴趣,从它的背后看一下它的话,你一定会情不自禁地说:“好漂亮的一只狐狸啊!”可是,你们大错特错了!这可是一只猫,但是如果你真的这样做,肯定会觉得它是一只狐狸的!
我特别喜欢小白,不仅因为它非常的可爱,而且最重要的是因为它是我妈妈送给的我的生日礼物,里面包含着妈妈对我浓厚的爱意。