我们的校长作文600字
我们学校的校长是一位美女校长。
她是一个特别爱美的女人。一年四季,以裙子居多,美美的打扮让接触她的人都感觉到赏心悦目。一双大眼特别的有神,只要是见到她,总觉得校长笑眯眯的,应该不会发脾气吧。
校长是我们学校的灵魂。自从她来我们学校以后,学校发生了很大的变化:校训是文化润泽,幸福成长。校长不仅长美,还有文采,亲自写出我们学校的校歌歌词,音乐老师谱曲。周一的晨检时间,全校高唱校歌,歌声久久的回荡在校园的上空。
校长是一个有温度的人。她对学校的老师同学都真诚对待。班主任老师家里遇到了困难,校长到我们班级主动帮助解决难处。
“怎么样,我能做什么,直接说,不同客气”校长轻声的说。我看见老师流泪了,深深的给校长鞠了一躬。
我们隔壁班级的小明家庭父母离异,生活靠低保救济。校长知道这件事后,立刻给小明解决了午饭问题,还叮嘱小明说,遇到困难第一时间要想到校长,因为,现在“学校是你的一个家呀!”
校长是一位有情怀的校长,自从她来到了我们学校,校园发生了翻天覆地的变化:美化了校园,改造了食堂,幸福教育的模式成了我们学校的主旋律。每当看到我们这所学校的变化,美化,都来自校长的构思。校园的同学们人手一把乐器,培养了大家的音乐情操。妈妈说:"音乐可以怡情,会一种乐器,可以陶冶自己的心情”
每次大型集会,全校的同学都在操场上,演奏我们学校的校歌,多么激动人心的场面啊!
我们的校长是德才兼备的名副其实的美女校长。