我最喜欢玩的游戏
我最喜欢玩的电脑游戏是“最后的忍者”。
我一进入游戏,仔细观察了一下地形,发现是一个迷宫。我放出飞钩,跳到上面一层,早已埋伏好的十个大炮兵一起跳了出来,挡住了我的去路。大炮兵威风凛凛,一副不可战胜的样子,仿佛在说:“小子,哪里逃?”我心想:“跟我斗,没门儿。”我以迅雷不及掩耳之势,放出一个飞镖,“嗖”,飞镖像离弦的箭飞过去,一下子扎进了一个大炮兵的胸膛,那个大炮兵在哀号声中倒下了。我高兴地大叫:“好,打的好”。我又迅速放飞一个飞镖,“沙沙”,飞镖在旋转中飞行,飞镖正好射中了那个大炮兵的脑袋,他没气了,我快速接连放飞镖,有的大炮兵头破血流,有的血流满面------不一会儿,十个大炮兵成了飞镖的“死鬼”。
看到这情景,我高兴不已,大叫:“我胜了,我胜了”。
我利用飞钩上了第二层,可我刚落脚,地面像地震在抖动,我像个皮球在地上跳一跳。我环视一番,原来是一个由十个大炮兵合体的巨型“大炮兵”。我急忙放飞镖,可放了好多飞镖。巨型大炮兵毫无损伤,我见一时半会胜不了,便急忙隐身,“巨型炮兵”四处搜寻我,我趁其不备,在它背后猛烈地乱发飞镖,“明枪好躲,暗箭难防”。哈哈。“巨型炮兵”身负重伤,不能动弹,不久,一头栽倒在地上。我高兴的拍手叫道:“好,好,好。”
玩电脑游戏虽然有趣,但是也要有胆量和智慧。