快乐的大连游记作文
今天,我和爸爸,妈妈去五大连池看火山。
我们先坐旅游车在老黑山下了车,然后又坐上绿色的观光车去往火烧山。火烧山是由红色,黑色,火渣块和浮石组成,火山口似烈火烧成的破锅,因此称为“火烧山”。在路上我们看到翻花石海。熔岩石河和大面积的火山“喷气锥”群,司机给我们介绍,“喷气锥”是世界上最珍贵的火山喷发遗留景观。
我们还看到了好大的一片桦树林 ,在不知不觉中到了终点站,下车后我们走在漫步栈道上,望着熔岩形成的石海,波涛汹涌,千姿百态,真是壮观!
难忘的大连游记作文5
今天,我去了动物园和星海广场。我在动物园的小动物村里看到了小花鼠小老、老虎和迷你猪。
在散养区里我看到了老虎吃鸡,喂老虎的人边喂边喊:“来来来!”。果然,说来它真地来了。没想到老虎和鸡都会游泳。结果,老虎一把抓住了鸡,二三口就把那只鸡吃完了,我看到这个场面心里很害怕。
星海广场是大连最大的广场。我在这里看到了一行各种各样的脚印,后来,我试着踩了踩,我觉得很好玩。
快乐的大连之旅作文6
今天我们去了金石滩的黄金海岸,我们乘的交通工具是轻轨,轻轨上人山人海,我只能坐在地上,爸爸妈妈只能站着。到了黄金海岸,那儿的水比星海湾的水要好一点点。我们刚在沙滩上玩了一会儿就下起了雷阵雨。我们只好躲到了遮阳伞下。
雨一会儿就停了,我们就换好游泳衣下海玩水。海滩边上有一个简陋的浴室,不管大人还是小孩每人都需要交10元才能洗澡。后来我们又来到了轻轨站,人还是很多,幸亏冯爸急中生智抢到了座位。回到宾馆整理好了行李我们就换新的酒店了,新酒店有一个游泳池,我们在游泳池里尽情的畅游,我还发明了一种泳姿——狗刨式。妈妈看了说我真的很象一只小狗在游泳。