告别高中,一切重新开始,以新的方式去适应新的生活,新的学习,你们的到来,为我们纺织服装职业技术学院注入了新鲜的血液,使我们的校园充满了新的动力。
大学校园的生活五彩斑斓,充满着无限的乐趣,现在的你们,眼前的一切虽然都是陌生而新鲜,但相信在这个环境中一定会得到锻炼,使自己不断充实,不断完善。
衷心地祝愿你们在大学的校园内寻找到发挥自己才华的人生舞台,我们这些学长学姐会与你们一路同行8、要接受我们不能改变的事,并着力去改变我们能改变的事。人生中有些限制是真的,不是靠你的毅力变可以改变的。
一般人的一生平均有十分之三的时间处于不佳状态,那是我们把问题扩大化了,所以,要多看美好的一面,不去苛求,换个思维的角度去想。着手解决你能解决的问题,忘掉你无法解决的问题。
生命中,总是有得必有失,有失必有得的。任何事情都有利弊两面,关键在于你怎么去看待。换个角度看问题,结论不同,心情也不一样。
为什么我那么倒霉?”那是因为你的搜索“我是一个使者蛋”的证据。与其千百次地追问自己“为什么别人不喜 不必后悔过去,不要强求未来,认真对待生活的每一刻,“当下”才是生活的真实状态。
人生的成功,不在于等待拿到一幅好牌,而是怎样将现在的牌打好。把手头上的事做好,坚持下去。
一切播种总会收获结果,一切走过的“弯路”都有价值,一切失败都是提高自己的好老师,一切努力迟早会有回报。。。保持 一颗平和的心,踏踏实实地做好现在的一切。
如果总是抱怨别人给自己找麻烦,或者抱怨环境不好、没有机遇,其实是放弃了从自己身上找原因的主观努力。抱怨越多,麻烦越大,麻烦越大、抱怨越多。摒弃抱怨,以感恩的心看待生活中的一切。
生活中有太多的人总是觉得时间不够用,那是因为没有养成管理时间的好习惯。所有的成功者都是在正确的时间做了正确的事。
如果你发现自己已经被惰性这只蚊子不痛不痒地叮上了,千万不要觉得“无所谓”、“不是什么大事”,拖沓是万恶之源,是最常见的失败原因。
很多时候,我们是没有办法选择自己生存的环境,但用心去“改变自己”,却是可以马上做到的。当别人都在固守自己的缺陷无法改变时,请你率先做一个改变自己的人。