新年好!
春天迈着轻盈的步伐微笑着向我们走来,给我们送来一个又一个热情和希望。在这欣欣向荣的季节里,2016年的新学期又开始了。亲爱的小朋友们,现在我们已进入中班下学期了,那是一个崭新的阶段。
在适应幼儿园的生活之后,对于生活自理能力的培养、知识面的涉及范围等都有新的要求了,不过,老师相信你们会变得更积极、快乐与自信,会获得更多的进步与荣誉。家长朋友们,我们最想和您说的是:相信孩子、赏识孩子。我们会精心呵护、细心照料、耐心培养每一棵小苗,让他们在“摇篮”中茁壮成长,让用爱和蓓蕾在这里绽放。用快乐和自信托起的小鸟,从这里起飞。您的孩子在我们园中,更在我们心中。
另期盼您一如既往的支持和帮助,让我们一起来关注我们共同的孩子,使他们在关爱下健康的成长。