敬爱的舒老师
您好!
舒老师,我想对您说一声:您辛苦了!我非常感谢您!我永远也不会忘记是您教我知识,教我书声琅琅,教我对别人有爱心。
您虽然不是我的第一任老师,但您是我心中最优秀的一名老师。如果说您是一棵大树,我们就是躲在树下地小动物,在树阴下嬉戏;如果说您是一位辛勤的园丁,我们就是一朵朵小花,在您的浇灌下慢慢地茁壮成长。
一天中午,有许多同学家庭作业没有过关,还有一些同学书没有背,您就牺牲了休息的时间,而去给我们一个一个的把作业讲过关,把书背完。您为了改我们作业,一直到深夜1点多钟点多钟才休息,第二天早上7点钟又来到学校教我们知识,您太辛苦了。
舒老师,至从您接手我们这个班,我们的成绩也变好了,字也写好了。去年的期末,我们班的语文还考了全年级第一,这一切与您的付出是分不开的。
父母给了我生命,您给了我智慧。我结对您衷心地说谢谢您!