亲爱的老师,您还在耐心的教导那些年幼无知的孩子吗?我的脑海中常常浮现出这样的画面:您微笑着讲着那优美的文章,而同学们正在细细的聆听。
您总在校园口等待同学来上学,您总是第一个跟他们打招呼。上课时,同学们提出傻傻的问题,您都耐心的讲解。
在下雨的时候,同学没带伞。是您把雨伞借给了她,自己却淋着雨跑回来家。
第二天您发烧了,可是您还是来到了学校。那天您的脸色非常苍白,下午您才不情愿的回家了。后来您生病了,在家里休息了两天后才回来上课。
您就像春天温暖的太阳,而我是一株小草。您滋润着我,爱护着我。如今我已上二年级了,会帮助一年级的同学了,所以今天我要感谢您对我的付出。