敬爱的老师
您好!窗前秋菊未曾谢,满枝腊梅齐盛开,贺岁钟声刚敲过,欢乐新年已到来。蓦回首忆往昔,五中已走过了半个多世纪的历程,为祖国培育了数万名初高中毕业生。而今日,五中已发展成为一所具有优美校园环境、优秀师资设备和丰硕办学成果的省级重点中学,成为一所有着深厚文化底蕴和较高社会声誉的独立高级中学。我们不会忘记,在这片优美的教育园地里,您曾辛勤地耕耘播种,流下无数的辛劳汗水。在那明亮端庄的讲坛前,有您留下的辛勤足迹;在众多校友的成长道路上,有您伴随的欢声细语。敬爱的老师,五中人不会忘记您,广大校友不会忘记您!在新的一年中,我们将一道迎来京南五中建校60周年纪念日,我们将共同开启五中发展的新篇章。近日,为了迎接建校60周年喜庆日的到来,我校已成立了校庆筹备领导小组,设立了校庆办公室,广泛联系校友,开始各项筹备工作。学校期望您一如既往,继续关心五中的进步与发展,为校庆活动献计献策,并邀请您12月1日回校,和广大师生校友济济一堂,共庆盛典。同时,还请您向所熟悉的校友转达母校的亲切问候和盛情邀请。为了便于学校和校友联系,随本附“校友登记表”一份,请您在近期填写好以下表格,将该表交回学校。如若不够填写,可另附纸,并竭诚欢迎来校交谈。来信请寄:zz中学校庆办公室孙老师联系电话:校长办公室-校庆办公室。
最后,恭祝您在新的一年中福体康泰,万事如意,合家欢乐!