尊敬的辅导员老师:
您好!
我是__,大学时间总是很快,记得我们来到这里第一次班会,您曾讲到过,您说大学的时间就像是一场电影一样,终有结束的时候,而且这个时间很快,中间会有一些激动人心的时刻,也会有一些感动人心的时刻,电影结束后再次想起来我们会流连忘返,每个人大学的经历是不一样的,大学就是一场跟自己的比赛,我们总是在不断的超越自己,我们迷茫的时候的总是不知道自己该怎么办,很感谢您在这大学几年的时间给我引路,我现在还记得您说过未来我们的路很长,我们的生活也将会很精彩,这段经历我们要细细的品尝,只有我们不断的告诉自己明确自己的方向,鉴定未来。
老师,大学的时光这么的快人,让我来不及感恩您,大学这几年的时光您对我们总是无微不至的关怀,您比我们的年纪大不了多少,在我心里,您就像是一个大哥哥一样,尽管平时对我们严格,私下还是跟我们玩的很开,每次我们遇到什么问题,向您寻求帮助,您的热情让我真的很感动,您的每一个意见都是无比的珍贵,这段大学的经历我真的很感谢您,这不仅仅是我一个人,我们班上很多同学都很感激的您,平日里您是一个严肃的人,我现在依稀的记得,对一次对您的映象就是一个很严肃的形象,你给我的感觉就是一种不怒自威,所以每次您对我们的批评也是很严肃,不会因为我们个人的情面留下什么情面,但是就是这样的严肃让我们更加的自觉了。
我一直都知道,我在学校里主要就是的找到自己的方向,找到总觉得学习方式,大学的学习没有人会一直监督着我们,什么事情离不来自觉这两个字,我非常的明白自己要去干什么,但是我很多时候这就是不是很自觉,其实您比我们自己还担心我们,记得有一次我犯了事情,您找我谈话,您没有一上来就批评我,你一直早讲别的,一直在告诉我举一些例子,我当时就很奇怪您一直不批评我,后来我明白了您就是为了让我明白这么一件事情的错误性,我们作为一名大学生们很多时候自己的自觉性一直需要提高,不再是一个的需要时刻监督的中学生了,大学的学习生活您就是一个引路人一样,把我们引向一条正确的路上,后面的路是我们自己把控,很多时候在路上会有一写分岔路,我们需要自己去选择。
现在每每想起您那不经意间的关怀,我真的很感动,这几年的大学时光不再是那么的青涩,我现在更加的稳重了,因为我面临着是一个社会,不是学校了,真的很感谢您!
此致
敬礼!