美丽的花作文300字
今天中午,我跟妈妈来到公园散步,一进公园大门,我就被一阵香吸引住了,放眼望去,原来是那艳丽的玫瑰花散发出来的香味!
仔细观察,发现玫瑰花有四部分特别引人注目,一是花柄,她的柄上面长满了尖刺。难怪别人会说“玫瑰虽香,带刺难摘”。二是叶子,玫瑰的叶子娇嫩漂亮,绿叶从柄里长出来,给花朵增添了不少光彩。三是花瓣,只见花瓣一片一片均匀的长在上面,没有重叠起来,非常漂亮!四是花蕊,玫瑰花的花蕊像电灯泡里的钨丝一样,散发出阵阵花香,引来了许多蜜蜂采花蜜!
啊,玫瑰你真漂亮真美丽,难怪人们把你捧为公主一样喜爱你、追求你、保护你,每当有美好的节日,有些人总爱把你当做最好的礼物送给心爱的人!
玫瑰,你真漂亮!