老师生气了
你一定听说过火山爆发时那可怕的样子吧,我们班的老师们在“火山爆发时”可是各有千秋,不信,你瞧!
先说说我们的数学老师吧她长得十分清秀,长长的披肩发长长的睫毛,黑黑的发亮的眼睛像两颗葡萄,活生生的一个樱桃小丸子。不但貌若天仙,说起话来更是幽默风趣,尤其在她生气的时候总是把我们逗得捧腹大笑,有一次,卢硕在下面搞小动作,不料,被数学老师看见了,要说这卢硕,是不是出门忘记吃药了,竟敢在数学课上撒野?“给你们点阳光你们就灿烂,给你们点鸡饲料马上就完蛋!”还有一次写课堂作业,邹卓越最慢,数学老师不动声色地说:“人家是猎豹的速度,你是蜗牛的速度,抢饭吃都得饿死!”哈哈!不行了,我笑的肚子都痛了!
再说说我们的音乐老师,矮矮的个子,平平的头发,戴着一副眼镜,一本正经的样子,每次都是笑盈盈的进来。如果你不听话就去“骑白鹅”吧!恐怕你还不知道,骑白鹅就是语文书上那篇最长的课文——《骑在白鹅的背上》。谁若不老实,就等着。
接着向你介绍介绍我们的语文老师,也就是班主任李老师。她生气时可不是一点笔墨能表达出来的,有一次我们班又被扣分了,老师一脸严肃:“又是你们这几头烂蒜,就因为你们这几条鱼腥了咱们班一锅汤?”若我们在写字时姿态不端正,老师便和蔼的说:“挺起来,眼睛要不要了?”
瞧,我的老师们生气时语言够丰富,表情够多变吧!话说回来,虽然她们常常生气,但工作起来那认真劲依然让我们佩服!我爱老师们!但愿“火山”不在爆发!