爱生气的朋友作文300字
我有一位朋友叫果果,她有一双大大的眼睛,月牙形的眉毛,乌黑的头发。但她有一个很不好的特点,就是爱生气
有一次,我滑着滑板车去找果果比赛,果果在骑自行车。我看见了,就对果果说:“我们来比赛吧!”果果高兴地说:“好啊!”比赛之前,我告诉果果在哪里比赛,并且告诉她哪里到哪里。比赛开始了,果果的自行车还没有骑到终点就坏了,是因为她自己骑的太快了,而她还生气地说:“都怪你提出要比赛,现在把我的自行车都弄坏了。”说完转身就走了,我站在原地真不知道说她什么好!
很多时候,她都会因为一些小事情而生气,我真想对她说:你不应该乱生气,不然朋友会越来越少的。
你们说我这个朋友爱生气应不应该呀?