关于生气的作文200字
明天,英语要做第一单元小测验了,晚上,我们在家抓紧时间复习。复习第一册的时候,因为后面有几个单词我学过但不熟练,把爸爸给惹懆了。爸爸生气的时候,有时会拍桌子,有时会大吼。今天他生气的时候,两样都做了。有时,是他刚刚给我说完的单词,我没有记住,就忘掉了。第二,是老爸让我填人称的主格、宾格、物主代词,我又有几个没填出来。
爸爸拍桌子说,我刚给你讲过的,你又忘了,我没有说话,爸爸紧接着又说,学到的就是自己的。我觉得爸爸说的第二句话很正确。这句话的含义我觉得非常深,因为它包括了很多的点,第一,老师没有让背的,你自己背了,这就是学到的就是自己的,你比别人就进了一步。第二,别人没学的知识,你自己学了,你同样比别人就进了一步。