有关愤怒的作文:老师生气了
叮铃铃,上课铃响了10多遍,可是教室里还是闹哄哄的。瞧!有的同学在扔纸飞机,有的还在看漫画呢!
忽然,我们听到老师的脚在踢门,整幢教学楼摇晃了起来。“砰”门被踢开了,门在瑟瑟发抖。老师怒气冲天地走进来,把手中的教科书甩到桌子上,“啪”老师把教鞭重重地打到桌子上。教室——一下子变得鸦雀无声,连针掉地上都能听见。
同学们里,翁子晗立刻把漫画塞进书包里,坐得端端正正,脸通红。金圣杰被吓得目瞪口呆,额头上立刻冒出汗来。胆小鬼被吓得脸色变白了,嘴唇瑟瑟发抖着。
老师生气了。瞧她的头发爆炸了,头上冒着三味真火,都快烧到天花板上了。她的眉毛比利箭还尖,都快穿过我们的心脏了。她的眼睛就像手电筒,里面有两团正在燃烧的火焰。她的鼻子喷出气,像一头愤怒的公牛。她的嘴巴一张一合,口水像子弹,像雨点,像流星般的射过来。老师的话像洪水般涌过来,教室里顿时变成了汪洋大海。她的脸被我们气得就像辣椒那么红,头上还闪着几片乌云。
老师生气了真可怕,就像一只母老虎,以后我们要尽量不要惹老师生气。