关于老师生气了的作文100字
今天下午,正在我们准备放学的时候,中队长张启航突然从外面跑了进来,大声喊道:“老师让我们把第七单元读三遍再放学!”这一句话如同冷水泼头,热闹的教室里顿时安静了下来。虽然我们不知道为什么要把第七单元读五遍,但是为了能早点放学去玩,我们还是无精打采地读了起来。
正在这时,老师拿着卷子走进了教室。“看看你们做的卷子?书上的原句都能写错,你们平时是怎么学的!”随着啪的一声卷子被狠狠地摔在了地上。渐渐的我们不读了,静静的等着老师讲话。忽然老师又生气说:“我现在念到名字的同学,今天晚上再把第七单元读三遍,家长签字!”老师开始念被罚同学的名字了,我能看得出同学们都在为自己祈祷,不要被老师念到,要不然就要大祸临头了。老师慢慢的不念了,耶!没有我,真的没有我!我激动的想着,因为我害怕一喊就会被老师的“回马枪”“挑”住。
“好了,可以放学了。”老师话音刚落,我们就争先恐后地跑出了教室。
虽然老师生气很可怕,但老师是为了我们同学好。今后我们可要认真学习,可不敢再惹老师生气了。