月亮岛作文300字
今天是一个踏着阳光的好天气,于是我和妈妈来到位于开福区湘江西岸一个美丽的小岛-月亮岛。
一进来这个小岛就瞬间感觉空气清新,接着我们寻找可以坐下休息的地方。我们来到一个树林,那里人山人海,一眼望去,发现那有许许多多的白色垃圾,都不知道是谁丢在这儿的,草地上还有牛屎和马屎,都是那些动物留下的,其实这些都可以回收起来当肥料用,大家都没有这种意识。
要是人们能够爱护环境,月亮岛的空气就可以越来越好,人们身体越来越健康,小草们的身上也不会变得脏兮兮,做这些事情的人真不文明!让月亮岛变成一个垃圾场,要是这是一个干净的月亮岛,那该多好。
以后,我们不管去那里,都要把自己身旁的垃圾带走,我们一起去保护美丽的大自然,让大自然更美吧!我们的口号是:保护环境,人人有责。