春游在杭州乐园274字
4月26日,在专四过后一个星期,我们班组织了去杭州乐园春游活动。班里一行15人加上我们的泰国朋友一大早就做好了准备,一个多小时的车程后,我们终于如愿来到了杭州乐园。
到杭州乐园,当然少不了拍照留念,一到那,我们就留下了大和照。接下来就是买票、进入、然后疯狂玩。过山车、急流勇进、海盗船......尖叫声一直不绝于耳,一样一样玩到累得不行,真应了那句话“玩的就是心跳”。一天下来,一个个玩得精疲力尽,但却都还意犹未尽......
尽管这次春游因为专四而姗姗来迟,但却丝毫没有影响我们玩的兴致,我们一样玩的十分尽兴,一次难忘的春游就这样诞生啦......