尊敬的张老师
您好!今天是教师节,我在这里祝你节日快乐!
您是我心目中最敬重的老师,虽然您十分严厉,但是这是为了我们能够更好的成长。您早出晚归,将一整颗心都放在我们的身上,为我们寻找着更加合适我们的教育方法。您就像那红烛,燃烧着自己,为我们照亮前进的道路!
树木花草的生长,离不开阳光雨露的滋润。而我们的成长,更是离不开您的谆谆教诲。因为您的倾心帮助,因为您的精心爱护,因为您的一句句金玉良言,像肥沃的养料浇灌着我们,所以我们才能像这样快乐、茁壮的成长。
老师!正因为您的呵护,我们这些“祖国的花骨朵儿”才能在成长的道路中,肆意的绽放。您就好比那参天大树,为我们这些小种子遮风挡雨,让我们在您的庇护下茁壮成长。
老师!谢谢您十年如一日的无私奉献。谢谢您带我们进入知识的海洋。谢谢您待我们如同自己的孩子。千言万语都不能道尽我对您的感激!我今后一定会更加努力!不辜负您对我们的殷殷期盼!不会让您的辛勤付出白白浪费!
祝您,节日快乐!