快乐的五一劳动节作文怎么说
【五一劳动节祝福语】
劳动节快乐吗?劳动是一种幸福,今天你是不是幸福的要晕?那就趁着晕劲睡觉吧!晚安!
长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着觉,原来姑娘你也睡不着啊!
祝你的努力和汗水尽快变成明天成功的果实。劳动节快乐!
祝五一节快乐!
今天虽是劳动节,但也要多注意休息,保持身体健康。祝节日快乐,生意兴隆!
祝你劳动节愉快!心想事成!工作开心!我会永远支持你的!
不许再重色轻友了,今天的PARTY一定要来,否则我们会Give you color see see!
老板,一年来为你辛勤打工,五一节你该请客了!
劳动节到了!又是一个减肥的好日子
忙忙碌碌要停歇,春风吹来劳动节。生活就要开心些,给你思念不枯竭,祝福拥有新世界,快乐伴你不换届,幸福陪你永不谢。
白云飘荡风的记忆,鲜花绽春的艳丽。沙滩记录浪的痕迹,短信传送心的信息,节日遥送情的惦记,我永远都最亲爱的家人,祝五一劳动节快乐。
五一劳动节放假乐悠悠,和风吹动河边柳。给你一杯问候酒,愿你快乐握在手,艳阳照亮心里头,五一劳动节休息很难求,祝愿好运跟你走。
红花香,青草绿。快乐生活拥健康,友情酒,惦记茶,辛勤工作定发达,多开心,少忧愁,幸福相陪到永久,祝我全家五一劳动节快乐。
老爸快起床了,快起来劳动,别以为今天是劳动节,快帮老妈做饭。
一笑烦恼跑;二笑怨憎消;三笑憾事了;四笑病魔逃;五笑永不老;六笑乐逍遥。时常开口笑,寿比南山高。祝劳动节快乐。
家和睦,人似仙,潇洒走人间;酒当歌,曲轻弹,霓霞舞翩翩;花儿美,碧水涟,日月彩云间;梦成真,福禄全,祝愿劳动节快乐。
五一五一我爱你,就像老鼠爱大米!
真正的劳动者对工作就像对自己的妻子那样挚爱。
五一我要睡个长觉,但是吃饭时你可以通知我!
祝天下的劳苦大众五一快乐!五一劳动节幽默短信。
根据我们这里《五一节特别法》规定,判处你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,并处没收全部寂寞和烦恼,本判决为终审判决,你无权提起上诉,立即执行!
五一体验家庭一日游,公车往返,活动包括清洗我家地板和厨房油污,刷洗锅碗瓢盆,洗涤衣物和床上用品,自备午餐,二百一人,报名从速。
劳动是光荣滴!不劳动是可耻滴!热爱劳动是中华民族的传统美德,大家都先去劳动吧,我先睡一会儿就来!
五一节送你饭后八戒:一戒吸烟,二戒马上吃水果,三戒放松裤带,四戒立即喝茶,五戒百步走,六戒立即洗澡,七戒立即睡觉!八戒:记住了吗?