元旦联欢会
商瀚尹
今天是一个高兴的日子,全班同学和老师还有家长们在班级里举行了2019新年元旦联欢。
教室里挂满了五颜六色的气球好看极了。
大概8点30分左右表演开始了。同学们有的说相声、有的唱古诗、有的表演时装秀,有的跳舞还有皮影戏的表演。同学们的表演非常精彩,都赢得阵阵鼓掌声和赞美声。
我最喜欢的节目是皮影戏《三打白骨精》,不单单孙悟空有金箍棒。而孙悟空它有着一颗保护师傅去西天取经的责任心。三次妖魔鬼怪的变化都被它仔细观察一一破解。
今天我们表演《狐假虎威》课本剧,剧里的同学认真演好自己的角色,表演非常成功。特别是跳小苹果时,全场一起欢动。这个课本剧获得了老师的奖励,我非常得开心和激动。
最后沈老师在会上祝了新年贺词。让我们在2019年里好好学习,天天向上。
非常感谢沈老师和各科老师在2018这一年里洒下辛勤的汗水。在新的一年里我祝福沈老师和各科老师们身体健康,笑颜长开。祝全班同学还有我自己,在新的一年里百尺竿头更进一步,用更好成绩报达他们。