美丽的春天
我喜欢四季中的每一个季节,但是最喜欢春天。它像一个小姑娘遮遮掩掩,给人一种想象力与希望。
我喜欢春天中的花。花园中的花开得真美啊。有的火红火红的,红得像一团火;有的开得一簇一簇的,一群一群的像是在开大会呢;有的两朵花开在一起,像是在说悄悄话。
我喜欢春天河边的柳树。它们像一个个少女,羞答答的站在那儿,一声不响。当微风吹来,它们就会摇着长长的辫子,好像在说:“春天真美啊!”
春天的时候我喜欢放风筝。当春风徐徐的时候,我会把风筝放得很高很高,尤其是我那只小燕子,如果你不经意的抬头看天空时,你会以为这是一只真的小燕子从南方飞回来了。
春天的晚上我更喜欢了。当太阳公公西去,彩霞为他送行的时候,我们的校园就会被镀上一层金色,美丽极了。
希望的春天是多么美,多么绚丽啊!
春天来了!春天来了!
我们看到了她。她在迎春花上和蝴蝶姐姐一起捉迷藏,她在柳枝上荡秋千,她在解冻的小溪里和小鱼嬉戏
我们听到了她。她在花丛中和蜜蜂嗡嗡地闹着,她在柳枝上和小鸟叽叽喳喳地叫着,她在小河里和河水一起丁丁冬冬地唱出动听的歌儿
我们闻到了她。她散发出泥土的芬芳、油菜花的清香和阳光暖暖的味道
我们触到了她。她停留在温润的土地上,和柔软的小草一起成长,和清凉的溪水一同奔跑
春天真美啊!我爱生机勃勃的春天!