星期四那天晚上,学校组织让我们去看电影,电影的名字叫《嗝嗝老师》。
那位老师有图雷特综合征,所以经常打嗝。越是紧张打嗝的次数越多。就因为打嗝有18所学校拒绝让她老师,但是她没有放弃。最后在圣蒂克学校当了一名老师。可是她教的9F班的同学们个个都是捣蛋鬼,经常捉弄她。有一次他们给粉笔里装炸药,然后她一写粉笔就爆炸了。
但是嗝嗝老师没有放弃她们,而是一直教她们,让她们在玩的时候学习。有时还为她们做掩护。
在她精心的教导下,那些孩子在短短的几个月突飞猛进,一下子就变成了好学生。
一次考试中,他们全部都考过了90分,学校给她们发了金牌。
最后嗝嗝老师变成了校长。
我觉得嗝嗝老师是一个不放弃梦想,坚定自己主意的人,这样的好老师,我们应该向她学习。