第一次骑自行车作文450字
在我的记忆当中,有许多难忘的第一次,但是最让我难以忘怀的就是第一次骑自行车了,这虽然不是什么技术但也成为了我生活娱乐的一部分。接下来就让我带你们走进这一刻吧!
记得那时候我才读一年级,但还没开学呢,爸爸和妈妈把我带到了一个无人并宽广的广场上,临走前还说了一声:“坚持就是胜利。”说完他们便开车走了。我刚开始还自信满满,就在我想起爸爸说的那一句话时,我才恍然大悟,糟了,他们并没有告诉我什么时候来接我。这时,我傻了眼,呆呆的站在原地,过了十分钟后我才想明白:这次来的目的主要是骑自行车,先把自行车学会再说。
于是,我骑上了新买的自行车在广场上尝试了许多次,但是都没有把自行车骑好,便对学骑自行车失去了信心,于是我就打算在这里等爸爸妈妈们来接我。于是我便一屁股坐在地上,耐心的等着。一个小时过去了……三个小时过去了,可是还是没有看见爸爸妈妈他们来接我,于是我又耐心的等了半个小时。这时,我才突然醒悟了过来,原来爸爸是想让我学会后自己骑车回家,于是我便开始认真的学骑自行车,掌握平衡,大胆地放开双脚去骑,最终,我终于学会了,并用刚才学到的本领成功的回到了家。
这就是我人生中最难忘的“第一次”。