我有一个小小的盒子,虽然它看起来很小,不过它的作用可大了,能装好多东西。这个小盒子是妈妈给我的。它可是我的小帮手呢!下面我就来给大家介绍一下我这个小盒子吧!
它是圆形的,外面一层是用铁皮制作成的。用笔轻轻敲打几下,会发出“铛铛铛”的声音。表面特别光滑,它上面的图案是一个哆啦A梦,我最喜欢哆啦A梦了。你看!它笑得多开心啊!这个哆啦A梦眼睛大大的,黑黑的,它还戴了一个小铃铛,看上去特别漂亮。正面和反面的图案是一样的,这个小盒子的底色是蓝色的,整体来说还是很可的。盒子的边缘有一个淡黄色的拉链,拉开拉链里面是黄色的。
你别看它很小,它的用途可大了,我常常在里面装一些很贵重的小东西。它常常用它那可怜的眼神告诉我:“小主人,我好饿啊!我要吃东西。”每当我拿一些小玩具过来时,它都会把那大大的嘴巴张开。
有一天,妈妈去商场买了一个很漂亮的手链,妈妈让我把手链保管好,到时候妈妈要戴的。妈妈把手链放在了桌子上,弟弟总是趴到桌子上去动妈妈的手链,我怕弟弟把手链弄坏,我就把手链放在小盒子里,怎么摔都摔不坏。
去年,我和爸爸去旅游,我们在机场照了一张照片,这个照片对我来说特别重要,因为这是第一次爸爸独自一个人带我去旅游。我为了保管好它,我把它放在这个小盒子里。这个小盒子可是帮了我大忙,现在这张照片还完好无损的躺在小盒子的大嘴巴里。
这就是我的小帮手——小盒子,它不仅是我的小帮手,它还是我朝夕相处的好朋友呢!我喜欢这个小盒子。