我们总是会犯错,然后在很久之后,才能够明白,当我们明白的那一刻,却发现,失去的已经永远地失去了。然后我们不停不停地寻找,直到某天,觉悟了,放手了
青春是一场盛宴,它,让我们明白了爱;它,让我们懂得了失去,它,让我们学会了放弃
也许某一天你突然发现,身边的人越来越少了,你也不会成天出去疯玩了,只是每天宅在家里,坐在电脑前,玩着手机,看着qq上亮起的头像,也不再说话了。坐在教室里,前几排的同学都在认真备考,后排的同学也忙着恋爱,所有人,都在忙着自己的事,他们不再打打闹闹,下课了,教室里也是安安静静的,时间似乎静止在了这一刻,没有一个人去打破这一份来之不易的平静。
年轮的运转永远也不会有终止的那一刻,三年前,我们希望永远停留在离别的那天,但时间他还是带走了那天的别离,三年后,沉寂的心,再次被惊起了波澜,我们已经惧怕离别了,可时针却还是一如既往的运转。离开的时间到了,每个人都是平静的离开,没有想象中的哭泣,因为我们知道,离开是为了更好地相聚,所以我放任你们的离开,但你也要记得我们的承诺。
回头望了望那间教室,似乎还能听到,同学们的喧闹声;回头望了望,那些可爱的老师们,似乎还能听到,生气时的愤怒声;回头,望了望,那些同学们,然后,转身离开,眼泪终于忍不住,一滴一滴掉落在地上,为这场离别,送上我们最真挚的感情。
我不知道,我们是否会相聚,我不确定,多年后,我们的感情是否依旧,但在离别的这天,我送上我最真挚的祝愿:没有过不去的坎坷,没有走不到的地方,没有达不成的目标。我只想说一句话:在这个世界上,你不努力就是输。
永远不要为自己的过错找借口,那只会让别人觉得你虚伪。