暑假了,真羡慕大家啊。虽然我也是放暑假了,可是我和他们的生活却截然不同。
别人放假了都说无聊,而我却不无聊。但是,这可不是好事啊,为什么呢?我来告诉你。
放假了,大家都在玩电脑、看电视,或者出去到大城市去闯一闯。而我呢?我的生活确实如此悲剧。
由于我们起床起得晚,所以早上起床后刷刷牙,洗洗脸,然后看会电视吃午餐。吃过午餐后,悲剧开始了,就是我要开始学习了!什么世道啊,放暑假也要学习,还说是为了打好基础。烦啊!
我要朗读课文,然后要做题……反正至少要做一张试卷和朗读一篇课文。唉,累了就只能看电视。外面太热,出去玩没意思。所以,我经常看电视。
到了晚上,我无聊就敲敲电脑,打打游戏,要么就继续学习。唉,真不给人活啊。没办法啊,只能这样啦。我可不像别人一样,是看时间过日子的。我可是很“忙”的。
为什么我这么悲剧?原因很简单。因为我父母是老师。
所以,我就在家度过了安静而又烦闷的一天,然后,又是安静而又烦闷的一天,唉,我认命吧。谁然父母是老师呢?这个故事告诉我们,父母是老师很悲剧的,不要像我一样。
这就是我的暑假,一个令我头疼的暑假。