未来的我初中作文作文
自从上初中以来,我发现自己一个问题,我从没真正的迎接考试。我比较偏科,语文我一直都考得很好,只有其他科目很不理想。因为我知道我自己对这些科目一点也不感兴趣。
现在,我也已经初三了,即将迎接中考。我想迎接中招,真正的迎接这次考试,我不能再像以前一样任性了。
从稚气未脱的七年级到初显成熟的九年级,伴随着成长的脚步,我也该长大了。初一、初二时我并没有意识到这初中三年对我的严重性。直到现在,我才认识到自己犯了多么严重的错误。
现在只剩下4个月的时间了,迎接中考考试。如果没有考好,我想我连毕业证都拿不到吧。以前的我从没想过中招对我的意义是什么,以前总想着时间快点过去吧,一秒、两秒、三秒、四秒……一分、两分、三分、四分……时间一分一秒的溜走,如流沙般流逝。但那时的我,却不以为常,因为我觉得时间对我来说没有什么。现在我知道了时间是多么的珍贵,有些人的一生中总有一两处觉得一些别人认为要紧紧把握的东西对自己没有任何用处,以前我也这么认为。
现在终于知道我以前是多么的愚蠢了,不知该如何把握时间。
现在时间从我的生命中一点一点流逝,过去的时间不可再重来,中招考试即将来临,我现在的救命稻草就是抓紧时间把我的成绩赶上去。
迎接完中招,又要面对初中毕业。是啊,中招完便是初中毕业。
我已做好心理准备,我要大大方方的迎接中招、初中毕业。
我想那些以前跟我一样虚度光阴的人,现在跟我的想法应该是一样的吧。
我们站在同属一片蓝天底下,仰望属于自己的一片天空,白云在上面漂浮着,迎接新的未来,新的人生旅程。
面对初中毕业,我想迎接。不错,迎接我的未来,迎接我新的人生旅程。