敬爱的陈老师
时光如流水,转眼间,小学生活将要过去。母校对我们的培养,同学之间的友谊和您对我们的谆谆教诲,都令我们难以忘怀。
从踏入小学校园来到您的班级开始,我们便知道您是一位无比热爱三尺讲台的老师,一位把学生当作自己的孩子教导的老师。您的工作有多忙碌、有多辛苦,我们都看在眼里。
每次走过您的办公室,总看到您在伏案工作,有时面带微笑,似乎是为我们的进步而欣慰,有时您眉头微蹙,似乎在为哪个孩子的问题忧心,您总是一心想着我们的成长进步。
记得有一次,您在给我们上课时不停地咳嗽,我知道这又是您只顾工作、不爱惜身体造成的,可您依然坚持为我们上课。每当我听到你那声声干咳,我的心也格外的痛,陈老师,您为了我们呕心沥血、不辞辛劳,我们多希望您也能照顾好自己啊!
临近毕业,我也想说出自己对您的感激。您知道吗?由于性格比较内向,每当上课提问时,我都会在心里默念:不要点我!可是举手的同学您不点,却偏偏点我起来回答。当我小心翼翼地回答完问题后,总会接收到您那鼓励与赞同的眼神,它使我年幼无知的心温暖起来。我知道,您是用这种方式让我变得更加自
敬爱的陈老师,我不知以后是否会遇到更多、更好的老师,但我知道您将永远烙在我的心底。我不知人生的道路有多长,但我知道每走的一步都和您有密切的联系;我不知道您未来将身担多少重任,但我坚信您是他人眼中最值得尊敬、值得信赖的人。
岁月无情,时光匆匆,母校的岁月即将过去,但您给我的激励却永远镌刻在我心中。您就是我成长道路中的指路灯,永远指引着我前进。