我的妹妹是个聪明有可爱的小女孩。她长着一头乌黑的头发,头发上还有一些发夹,她的眼睛总是那么明亮、有神,一眨一眨的,很讨人喜爱。她还长着两只“顺风耳”,有什么事她都知道。
更可爱的是,小妹妹还有一张能说会道的嘴。别看妹妹年龄小,她可爱美啦!有一次妈妈不在家,她便拿起妈妈的化妆品在脸上抹了一抹,还拿了妈妈的衣服穿在身上,到了晚上,妈妈回来了,看到她这个样子,真是哭笑不得。妹妹很喜欢和小朋友玩,每次一玩就是一天,有时大人叫她都不管用。家人说:她这么玩可不行。妈妈解释道:“她现在是玩的年龄,让她玩吧,我们要帮她度过快乐的童年。”听后家人都同意了。
我的妹妹快3岁了,就要上学了,我希望她能好好学习,天天开心,健康成长。快乐度过她的金色童年。