美丽的春天作文200字
春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,她唤醒了世上万事万物,给大地披上了绿色,让世界呈现出一派生气勃勃的景象。
当第一阵春风吹过我的脸颊;当第一滴象珍珠般的雨点打在我的肩上;当第一束如妈妈怀抱温暖的阳光照在我的身上时,我感觉到春天在一步步向我们走来。
可我最喜欢那春天的绵绵细雨,是她叫醒了小草,叫醒了树叶,摧开了报春花,让人有一种清新、舒畅、快乐的感觉,唔,我知道那是春姑娘迷人的气息。
春雨绵绵,春光明媚,春风得意,春色无限,啊!多么美好的春天,千姿百态,美不胜收,令人遐想万千。
春,我用什么来形容你呢?你是我眼中最美的季节。