下雪了
盼了一冬天的雪终于在新年的第五天下了起来,别提我有多高兴了!
哇!下雪了!鹅毛般的大雪从天而降,一片又一片的雪花漫天飞舞,把大地妈妈都变白了。光秃秃的树枝上、高高低低的屋顶上都铺上了厚厚的积雪。
中午一吃完饭,我就迫不及待的跑出去,可以玩雪喽!一个洪亮的声音在我耳边响起,原来是杨楠和张子阳哥哥,我们一起玩雪吧!我连蹦带跳的加入了他们,我们一起来到东区花园,哇!花园里早就聚集了好多小朋友,我们的情绪高涨、天越来越冷、雪越下越大。但是抵挡不了我们对雪的热情,最让我高兴的是我的好朋友高天羽不知从那蹦了出来。我们的队伍扩大了好多好多,我们大家一起打雪仗、堆雪人、还和我们的大部队一起滚了一个大雪球。我们玩的不亦乐乎、花园里到处都洋溢着我们的欢声笑语,认识的不认识的都在这场大雪中变成了好哥们!真好!真高兴!
我喜欢下雪、更喜欢玩雪,俗话说得好;瑞雪兆丰年,妈妈说:“明年一定是个丰收的好年头。”