美丽的油菜花
你见过长在田野里的油菜花吗?也许,它没有引起你的注意,因为它只不过是一朵普普通通的小花。
春天是油菜花盛开的季节,它的花瓣是金黄色的,漂亮极了!油菜花开花的时候,美的朴实,美得自然。你一走进,就会闻到一阵清香扑鼻得香味。尽管它没有郁金香那样迷人,没有牡丹那样高贵,更没有玫瑰那样耀眼,可它一直在给大地默默地贡献着,旁边地养蜂场里面地蜜蜂大部分都在油菜花园里采蜜,那一群群美丽的蝴蝶也在这里采花粉......
一阵微风吹来,油菜花轻轻的摇动着自己的腰肢,就像舞蹈家一样,正在尽情的表演着《天鹅湖》!
油菜花真美,我喜欢油菜花!