美丽的油菜花
昨天,我去了绵阳。路途上,我看见了一片美景……
“呵呵——”如同这银铃般的笑声一样,这里,有一片油菜花
那黄澄澄的菜花田,真是漂亮。放眼望去,如同弯弯曲曲的小河,一直延伸到天际。
油菜的功劳大:叶子能炒菜,果实能榨油。那菜田丽还有黑白相间的菜粉蝶在飞舞,悠闲的老牛在耕田,这一切都生机勃勃。(关于梅花的作文)
这是一阵微风吹过,油菜花便翩翩起舞,像一条机灵的小蛇,左摇右摆,扭来扭去,时不时腾空而起,又悄悄地进入大地妈妈的怀抱中。
啊!美丽的的油菜花!你的美丽和芳香,飘到海角天涯!闻,是在鼻子里,可你那散发香味的纯洁心灵,却留在了我美好的记忆里!