元旦的年级
“新年好呀,新年好……”平静的校园被这欢乐的歌声打破了,这是怎么回事呢?原来是同学们正在举行欢乐的”迎元旦”联欢会。
这天早上,同学们兴高采烈地带着精彩的节目走进了校园。我一进教室,就看见黑板上写着”元旦快乐”四个大字,旁边还画着一些小雪人、灯笼、雪花,在黑板上面还挂着彩带,彩带的中间还有五颜六色的气球,气球正挺着大肚子,朝我们笑呢!门上也挂着彩带,教室里洋溢着节日的气氛。
很快联欢会就开始了,先是两位小主持人的开场白,接下来是老师致辞。老师祝福我们学习进步,健康快乐成长!联欢会就正式开始了。首先是付瑶同学演唱《父亲》这首歌,歌声悠然而起,是那么深情,那么优美,听得我都快哭了。下一个节目就是我和马俪桐演唱的《童话镇》,我心里特别紧张。就在我们刚站在台上的时候,两位主任也进我们班里了,我更紧张了,生怕唱错了或者唱得不好让大家笑话。不过还好,我唱下来了,并且得到了两位主任的夸奖,我真是太高兴了!这是我过得最有意义的元旦。
接下来还有很多节目,比如小品、朗诵、唱歌……欢笑声,歌声,掌声,不时地响起。不知不觉中,联欢会在我们的合唱《新年好》的歌声中结束了。
这个元旦,我们过得真快乐!
今天是元旦,是20xx年的第一天。天气晴朗没有一丝云彩。我和妈妈、爸爸、爷爷、姥姥一起乘车去看新房。我们的新房位于长安区万科城小区。
小区里绿绿的草地、弯弯的小路别致的亭子、树上挂满了小红灯笼,一派节日的气氛。
我们走进一号楼乘电梯来到28层。走进房子我一眼就看到棕红色的地板、雪白的墙壁、漂亮的吊灯、明亮的窗户,感觉温馨极了。我站在阳台往下一看,一座座高楼、一丛丛树木、一片片绿色的草地、远处朦朦胧胧的秦岭山……真是一幅美丽的图画,漂亮极了。不由的我拿起了画笔,把这美丽的景色记录下来。
今后我就要生活在这里,我喜欢这,这是我的家。