今天是新年的的第一天,天气晴朗,阳光明媚,爸爸今天要带我去新华书店看书,一听到爸爸要带我去新华书店,我高兴极了,因为我终于可以到我梦寐以求的新华书店看书了!
我到了新华书店的门口,进去一看,呀!真是人山人海,也许是今天是元旦的原因吧。那里的书也很多,我找了好久才找到我想看的书,找到之后我找了一个位子坐下来,我看的是杰罗尼摩的欢乐假期,里面讲的是:杰罗尼摩去旅游,因为种种原因而错过航班,旅行社最后提议他到破烂鼠宾馆住上一夜。这当然不是美妙的去处——糟糕的食物、成群的蚊子,还有变化无常的天气。幸运的是,和杰罗尼摩在一起的毕粉红带来了很多有趣的游戏,让杰罗尼摩和朋友们度过了一段美妙的时光,当他回家时,他才意识到,在哪过的都一样开心!我看得津津有味,仿佛就是书里的书虫。时间过得真快啊,就要回家了。我恋恋不舍的离开书店,我还买了了几本书,真希望明天还来啊。
今年的元旦过得可真开心啊!
20--年马上就来了,20--年也随之而去了,今天,是我们一年一度的元旦联欢会,老师说让我设计板报,我别提有多高兴了。
今儿,我早早的就到学校了,我刚到学校就开始画,付晓宇和关爱也来帮我,我设计完,我送给我们组员一些小礼品,时间到了,我们正式开始,我是主持人,和马郡泽一起念词,一个又一个的节目接连涌来,有《欢乐的大家庭》《一人我饮酒醉》《相信你,相信我》《侧脸》《梦的主场》《负荆请罪》我独唱了一首《天空之城》,和关爱一起唱《天地无霜》,《梦的主场》也是我主编的,哈,我厉害吧!
我们不仅表演了节目,老师还带着我们做了几个有趣的游戏,有《穿针引线》《大象鼻子》《正话反说》《眼疾手快》《你来比划我来猜》,我们最喜欢玩的游戏是《穿针引线》,让我们组不熟,我们组输了,我们被罚了,我唱了一首《美丽的一天》,节目中我最喜欢《负荆请罪》,因为本来一部很严肃的戏,他们演的非常逗,好好笑,后来老师给我们五个组长一人一只笔两个本,四颗糖,我把两颗糖分别给我们组的付玉霖和付虹鑫,付虹鑫老师又给了她一支笔,付玉霖老师给他了几颗糖,有全班每人一个棒棒糖和一个Q弹的软糖,我这是真想大喊一声:"老师,谢谢您。”可我哪敢呀!我只能在心里说了。
这个元旦联欢会我真开心!